• Connexion

La Brigade prête une attention particulière au choix des produits utilisés pour l’élaboration des plats.
Des produits de saison, frais, issus de circuits courts, labélisés ou Bio et respectueux de l’environnement.
Découvrez quelques-uns de nos producteurs qui comme nous, sont engagés dans une démarche de développement durable.

Antoine Streit, éleveur de poulets, bœufs Salers et porcs Cul noir

Antoine Streit

Éleveur de poulet, boeuf de race Salers et porc Cul noir élevés en plein air
Jean-François Depienne, producteur de légumes bio

Jean-François Depienne

Producteur de légumes BIO pommes de terre, carottes, oignons ...
Elise et Marc Van Der Zanden, producteurs de fromage de chèvre bio

Elise et Marc Van Der Zanden

Producteur de fromage de chèvre BIO Tome de Vache au lait cru BIO
Pascal Bouchot, éleveur de canards en plein air

Pascal Bouchot

Eleveur de canards en plein air
L'atelier à pâtes, productrice de pâtes bio

L’Atelier à Pâtes

Producteur de pâtes BIO françaises fabriqué dans les Vosges
Famille Benoit, producteurs de riz Label IGP de Camargue

Famille Benoît

Producteur de riz Label IGP de Camargue
Pâtes fraîches et raviolis

Luisa Delpiano Inversi

La tradition et le savoir faire italien associés à la qualité des produits du terroir français
Famille Orbion Vilar, producteurs de légumineuses

Famille Orbion - Vilar

Producteurs de légumineuses : Pois-chiche et lentilles vertes