• Connexion

La Brigade prête une attention particulière au choix des produits utilisés pour l’élaboration des plats.
Des produits de saison, frais, issus de circuits courts, labélisés ou Bio et respectueux de l’environnement.
Découvrez quelques-uns de nos producteurs.

Antoine Streit

Éleveur de poulet, boeuf de race Salers et porc Cul noir élevés en plein air

Jean-François Depienne

Producteur de légumes BIO pommes de terre, carottes, oignons ...

Elise et Marc Van Der Zanden

Producteur de fromage de chèvre BIO Tome de Vache au lait cru BIO

Pascal Bouchot

Eleveur de canards en plein air

L’Atelier à Pâtes

Producteur de pâtes BIO françaises fabriqué dans les Vosges

Famille Benoît

Producteur de riz Label IGP de Camargue

Luisa Delpiano Inversi

La tradition et le savoir faire italien associés à la qualité des produits du terroir français

Famille Orbion - Vilar

Producteurs de légumineuses : Pois-chiche et lentilles vertes