• Connexion

La brigade Léon & Marcel

Ce sont de multiples compétences complémentaires formant une richesse de savoir-faire qui nous permet de vous proposer un service de livraison de repas frais à domicile.

Chaque collaborateur a un rôle à jouer pour atteindre nos engagements d’innovation, de partage et d’accompagnement client, toujours dans le respect des autres.
Parmi nos autres engagements : l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes. Nous œuvrons pour l'égalité des chances et des salaires de nos collaborateurs, sans discrimination.
Chaque membre de notre équipe est différent mais des valeurs communes nous réunissent : l’innovation, le service et la qualité !
Notre mission est de vous rendre la vie plus facile, pas de courses, pas d’attente en caisse, pas de nombreuses heures passées à éplucher vos légumes, terminer les “on mange quoi ce soir ?”, et pour finir pas de vaisselle…
Nos chefs Euro-Toques cuisinent chaque semaine pour vous. Derrière les fourneaux, ils ne manquent jamais d’inspiration pour élaborer de nouvelles recettes saines, savoureuses et originales.
Notre secret ? Beaucoup d’amour pour nos clients. Et une envie folle de vous régaler, de prendre soin de votre santé et de vous redonner du temps quand vous n’aurez pas envie de cuisiner.
Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite. 

Nicolas, chef de cuisine et directeur de Léon et Marcel

Nicolas

Notre directeur, Chef Euro-Toques. Ancien joueur de rugby, Nicolas ne manque pas un match de l'équipe de France; c'est un passionné de jardinage. Déjà 2 marathons au compteur ! Son plat préféré ? Pommes de terre - lait ribot
Audrey, diététicienne et directrice clientèle de Léon et Marcel

Audrey

Notre directrice financière et diététicienne aime le rock, s'occuper de sa maison et de ses 2 filles. Son plat préféré ? Les lasagnes végétariennes !
Sébastien, chef cuisine, s'occupe de concocter de bons plats de terroir

Sébastien

Notre chef de cuisine a passé 14 ans au côté de Georges Blanc, il fait également partie de la famille des Chefs Euro-Toques. Ancien joueur de handball et grand bricoleur, Sébastien aime aussi les lasagnes

Cyril

Notre Second de cuisine est un fan de football, de voyages et de cinéma. Son plat préféré ? Le risotto à la truffe

Alexandre

Notre responsable logistique, Alexandre aime le grand air à la campagne et la montagne.
Son plat préféré ? Le cordon bleu

Julien

Notre responsable QHSE Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement, pratique la course à pied et la nage avec palmes. Il aime également les escape games. Et son plat préféré ? La tartiflette