• Connexion

Nicolas et sa brigade de plus de 20 personnes élaborent chaque semaine des plats sains, pleins de saveurs, à la fois traditionnels et originaux.

Réalisées à partir de produits frais de grande qualité, les différentes propositions hebdomadaires vous feront découvrir une cuisine du terroir variée et goûteuse qui ravira toutes les papilles ! 

Nicolas, chef de cuisine et directeur de Léon et Marcel

Nicolas

Super Directeur de Léon et Marcel et chef de cuisine, Chef Euro- Toques, membre des Cuisiniers de France et Ambassadeur de l’Association Les enfants cuisinent
Audrey, diététicienne et directrice clientèle de Léon et Marcel

Audrey

Super Directrice clientèle et diététicienne
Sébastien, chef cuisine, s'occupe de concocter de bons plats de terroir

Sébastien

Super Chef de cuisine 14 ans au côté de Georges Blanc et Chef Euro-Toques

Gabriel

Super Second de cuisine

Cyril

Super Second de cuisine

Coline

Super Responsable Communication

Alexandre

Super Responsable logistique

Julien

Super Responsable QHSE Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement