• Connexion
  • Nous proposons 4 abonnements, sans engagement, composés de 6 plats (59,90 €, soit 9,98 € le plat) à 12 plats (89,90 €, soit 7,49 € le plat)
  • Toute l’équipe de Léon et Marcel est à votre écoute pour répondre à vos questions Vous pouvez nous contacter : bonjour@leonetmarcel.fr
  • Le breton Léon et le lorrain Marcel étaient tous deux attachés à leurs potagers, leurs volailles et la cuisine de leur épouse. Ils ont su transmettre leurs attachements à Nicolas (petit fils de Léon) cuisinier de formation et directeur de Léon et Marcel et à Audrey (petite fille de Marcel) diététicienne de formation et directrice de Léon et Marcel. Nicolas et Audrey, mari et femme, ont su perpétrer leurs engagements à la Terre et la transmettre à leur tour à leur brigade. Situé dans le Grand Est, Léon et Marcel, ont à cœur de vous faire découvrir les producteurs de leur région.
  • Pour vous garantir des plats savoureux, respectueux de l’environnement et de ceux qui les produisent, Nicolas et ses chefs ont à cœur de travailler des produits de saison, locaux, labellisés ou issus de l’agriculture biologique. Nous vous invitons à découvrir nos collègues producteurs, artisans dans la rubrique Producteurs.   Toute La Brigade de Léon et Marcel est également fière de son potager attenant à son atelier de production et de son travail effectué pour respecter au mieux l’environnement : tri sélectif, gestion des biodéchets, traitement des huiles usagées, récupération de l’eau de pluie …   Notre atelier de production, titulaire d’un agrément européen, bénéficie de normes d’hygiène strictes mises en place par toute La Brigade avec l’aval de notre responsable QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement). Normes ISO 20121 et ISO 9001 sont en cours de certification.