Abonnements et tarifs
Nous proposons 10 abonnements de plats préparés, sans engagement, composés de 6 plats (59,90 €, soit 9,98 € le plat) à 24 plats (165,60 €, soit 6,90 € le plat) cuisinés par des Chefs et livrés chez vous chaque semaine.
Les plats sont à choisir parmi une offre de 20 propositions renouvelées de façon hebdomadaire.
Contact
Toute l’équipe de Léon et Marcel est à votre écoute pour répondre à vos questions du lundi au vendredi de 8h à 18h. Vous pouvez nous contacter par mail : bonjour@leonetmarcel.fr Ou par téléphone : 0357100114
Qui sont Léon et Marcel ?
Le breton Léon et le lorrain Marcel étaient tous deux attachés à leurs potagers, leurs volailles et la cuisine de leur épouse. Ils ont su transmettre leurs attachements à Nicolas (petit fils de Léon) cuisinier de formation et directeur de Léon et Marcel et à Audrey (petite fille de Marcel) diététicienne de formation et directrice de Léon et Marcel. Nicolas et Audrey, mari et femme, ont su perpétrer leurs engagements à la Terre et la transmettre à leur tour à leur brigade. Situé dans le Grand Est, Léon et Marcel, ont à cœur de vous faire découvrir les producteurs de leur région.
Le terroir de Léon et Marcel
Pour vous garantir des plats savoureux, respectueux de l’environnement et de ceux qui les produisent, Nicolas et ses chefs ont à cœur de travailler des produits de saison, locaux, labellisés ou issus de l’agriculture biologique. Nous vous invitons à découvrir nos collègues producteurs, artisans dans la rubrique Producteurs.
Toute La Brigade de Léon et Marcel est également fière de son engagement environnemental : tri sélectif, gestion des biodéchets, traitement des huiles usagées, récupération de l’eau de pluie …
Notre atelier de production, titulaire d’un agrément européen, bénéficie de normes d’hygiène strictes mises en place par toute la Brigade avec l’aval de notre responsable QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement).
Normes ISO 20121 et ISO 26030 sont en cours de certification.